学校召开本科教学工作审核评估整改工作推进会

7月11日上午,学校本科教学工作审核评估整改工作推进会在A座1215会议室召开,副校长叶常林,校长办公室、教务处、人事处、科技处、学生处、校团委、国际交流与合作处、研究生部等整改责任单位主要负责人、校教学委员会专职副主任及有关人员参加了会议,会议由叶常林主持。

会上,教务处副处长张春汇报了《安徽工程大学本科教学工作审核评估整改方案》的指导思想与整改目标、工作进度安排及要求,对问题整改清单中的有关任务进行了解读,从整改目标的可评估可检验、整改任务的再优化、整改措施的再落实等方面对整改工作进行了建议。

各责任单位汇报了前期本科教学工作审核评估整改工作的进展情况,对各自承担的整改任务、思路、举措与后续工作计划进行了说明。

叶常林总结指出,要结合新时代的新要求认真落实本科教学工作审核评估的各项整改要求,使“整改”成为一项常态工作;要注重整改工作的针对性,在认真研究专家组的意见建议基础上,对各项任务的整改要有思路有措施,要明确完成的时间和要求,杜绝形式主义,做到立行立改;要提高站位,加强跨部门、跨学院的交流与配合,通力合作,确保达到审核评估整改工作的预期目标。同时,叶常林还就审核评估问题整改清单的完善工作做出指导与安排。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?(文/图:彭安琪;审核:凤权、张春)